Rilassatevi, guardando il lago... gustando profumi e sapori che oramai consideravate dimenticati.I nostri piatti sono tutti preparati con un'attenta selezione di ingredienti freschi, naturali e di qualità superiore, come ad esempio farina italiana, olio extravergine di oliva, prodotti tipici locali come la bresaola della Valtellina e il pesce di lago.


Offriamo ai nostri clienti una cucina ricca e gustosa e la possibilità di assaporare piatti tipici locali, primi piatti realizzati con pasta fresca fatta in casa, frutto di un’accurata selezione di materie prime di altissima qualità.


Ottimi gli antipasti a base di pesce serviti con buona presentazione, da assaggiare i primi piatti e da gustare un buon pesce di mare, sempre fresco e con arrivi giornalieri.


Per i palati più esigenti, il nostro chef propone una vasta gamma di piatti speciali come la "Gran degustazione di antipasti di mare Al LungoLago", antipasti di pesce crudo e gratinato, il risotto al Pesce Persico o al Nero d'’Avola con radicchio, tagliolini con granseola e olive taggiasche, e i gamberoni in salsa cognac e mela verde, oltre a grigliate di pesce e di crostacei.


Particolarmente apprezzato sia dalla clientela italiana che da quella straniera è il nostro "Fritto misto al LungoLago" a base di scampi, gamberoni, gamberi e calamari cucinati secondo un' ’innovativa e particolare ricetta dello chef.


Richiestissime ed apprezzate anche le grigliate di carne Irlandese e il filetto di manzo cucinato con profumi e spezie orientali.

 

Concludere un pranzo oppure una cena con un ottimo dolce fatto in casa è un modo per gratificarsi e concedersi un peccato di gola. Lo chef prepara quotidianamente numerose soluzioni di dolci e dessert al cucchiaio, come ad esempio il richiestissimo tiramisù alle fragole, la mousse di vaniglia con cuore di cioccolato, e per i più golosi il fragrante pan di spagna glassato al Grand Marnier.

Nel menù è possibile trovare anche un'ampia scelta di deliziose pizze.

La nostra pizza è la classica "pizza napoletana", dalla pasta morbida e dai bordi alti, preparata con pasta a lievitazione naturale ed una ricetta segreta la rende particolarmente fragrante.

Realizzata esclusivamente con prodotti italiani (farina italiana da coltivazioni non transgeniche, pomodoro biologico San Marzano campano, mozzarella campana di solo latte italiano e olio extravergine di oliva). 

 

Tutti ingredienti genuini e naturali che conferiscono alla pizza tutta la delicatezza e la freschezza necessarie ed una esclusiva digeribilità.

Su richiesta prepariamo anche pizze basse e croccanti.

Per il turista di passaggio o per un pranzo veloce, non mancano le ottime soluzioni di light lunch con piatti unici e insalatone.


In ultimo, per il cliente che ha particolari esigenze oppure intolleranze alimentari, siamo in grado di proporre piatti alternativi o piatti vegetariani.


Il vino è senza ombra di dubbio una componente fondamentale per un ristorante. Il nostro personale di sala, attento e preparato sarà al Vostro fianco per aiutarVi nella scelta migliore.


La nostra cantina offre ai clienti 80 proposte di vini tra le migliori etichette italiane ed estere.

 

Le bottiglie sono disposte in un suggestivo angolo del locale, in un'elegante vetrina a vista. Si possono contemplare vini rossi, bianchi, rosati e vini da dessert. Una vasta gamma di referenze per accompagnare adeguatamente piatti tipici locali, piatti di terra, di mare o dessert.

 

» Scarica il nostro menù